<data:blog.pageTitle/> Video highlights football calcio serie a champions league bundesliga premier league liga formula 1 moto gp & more

domenica 24 agosto 2008

Da Ansa.it

(ANSA)-ROMA, 24 AGO-L'Inter batte 8-7 la Roma ai rigori e si aggiudica la Supercoppa. Nei regolamentati in gol Muntari 18', De Rossi 59', Balotelli 83', Vucinic 90'. Mourinho schiera Cambiasso in difesa. Spalletti butta nella mischia il neoacquisto Baptista. Al 18' Muntari mette in gol una palla respinta dalla traversa. Nella ripresa pareggio di De Rossi dalla distanza. All'83' Balotelli porta in vantaggio l'Inter, ma al 90' arriva il 2-2 di Vucinic. Supplementari senza gol. Decisivo l'errore di Juan dal dischetto.